Rindsplätzli à la minute mit Radieschen-Tsatzsiki

Zutaten für 4 Portionen

 

500 g     festkochende Kartoffeln

4 EL      Olivenöl

              Salz

              Pfeffer

1 Bund  Radieschen

2            Knoblauchzehen

180g     Joghurt nature

2 EL      Crème fraiche

4            Rindsplätzli ä la minute

                                                                         10g       Kresse

 

 

 

 

Zubereitung

 

Kartoffeln in 2 mm dicke Scheiben schneiden. In der Hälfte des Oels bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch dazupressen. Radieschen, Knoblauch, Joghurt und Crème fraiche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Oel in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Fleisch mit Radieschen-Tsatsiki und Kartoffeln anrichten. Mit Kresse bestreuen.