Zutaten für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Radieschen
2 Knoblauchzehen
180g Joghurt nature
2 EL Crème fraiche
4 Rindsplätzli ä la minute
10g Kresse
Zubereitung
Kartoffeln in 2 mm dicke Scheiben schneiden. In der Hälfte des Oels bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch dazupressen. Radieschen, Knoblauch, Joghurt und Crème fraiche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Oel in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Fleisch mit Radieschen-Tsatsiki und Kartoffeln anrichten. Mit Kresse bestreuen.