Unsere Mutterkühe mit Ihren Kälbern
Natura-Beef steht für natürliche Haltung und Fütterung von Mastkälbern. Dabei wachsen die Kälber im Stall und auf der Weide mit ihren Müttern zusammen auf. Muttermilch, später auch Gras, Heu und Silage bilden die Grundnahrung.
Natura-Beef steht für Natur pur. Der Einsatz von wachstumfördernden Zusatzstoffen, tierischen Eiweissen oder Fetten und gentechnisch veränderten Futtermitteln ist verboten.
Die Kälber werden direkt nach dem Absetzen von der Mutter im Alter von 10 Monaten geschlachtet.
Natura-Beef ist ein Markenfleischprogramm der Mutterkuh Schweiz. Die Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle einer durch die Mutterkuh Schweiz beauftragten Organisation( beef control).
Mit einem Zertifikat wird die Einhaltung des Natura-Beef-Standards für jedes Tier in Bezug auf Alter, Herkunft, Haltung und Fütterung garantiert.
Wissen wo's herkommt -
Natura-Beef - direkt ab Hof